首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯拒绝透露去向 称发布会记者给他下套

詹姆斯拒绝透露去向 称发布会记者给他下套

非我族类 2018-06-11 14:41:19
\

詹姆斯
  北京时间6月11日消息,詹姆斯究竟会留在骑士还是离开呢?总决赛结束后的发布会这一问题成为最大的热点。尽管如此,詹姆斯并没有得出确切的回答。
  从发布会开始到结束,询问勒布朗未来决定的问题就没有断过,后者就是打太极,不给出正面回答。他说自己目前还没有想法,未来做决定会以家庭的因素为重,“到时候,我会坐下来,讨论一切,我的家庭会是我未来决定一个很大的因素。但是到目前为止,我不会给出自己的答案。”
  发布会中段,有记者询问说他2014年选择回归克利夫兰是因为感觉在这里有未竟的事业,是否2016年夺冠让他感觉事业完成了。勒布朗再次打起了哈哈,“我的意思是,这是一个圈套,我不会掉进去的。”那位记者表示他没有下套,勒布朗并不买帐,“是的,它就是圈套。对于我来说,我感觉自己还能够给比赛来许多,就像我说得,当你有目标,而且你有能力达到的时候,它会让你带着更为饥饿的感觉去争取总冠军。”
  一直到发布会尾声,这样的问题就没有断过,但自始至终,勒布朗就是拒绝剧透,不给出实质性的答案。
  发布会问题尽管一直没有间断过,但詹姆斯显然并不打算给出实质的回答,他有他的考虑。直到发布会结束,他都没能松口。
关键词: 詹姆斯 骑士

日期选择

一周热门

查看更多