首页 > 今日头条 > 娱乐 > YG辟谣 YG否认参加《偶像练习生2》

YG辟谣 YG否认参加《偶像练习生2》

逗你玩 2018-06-11 14:45:44

网络爆料

YG辟谣

YG
  6月11日,YG辟谣,YG否认旗下中国籍练习生将参加《偶像练习生2》,粉丝们的心里总算吃了定心丸,甚至有粉丝吐槽“原版都不参加,怎么可能来参加盗版”。网友调侃,感觉这次YG辟谣是它公关最快的一次,明摆着不想和《偶练》扯上关系。
  对此,韩国娱乐公司YG ENTERTAINMENT发布微博称:“最近有谎称是YG工作人员联系各位进行欺诈行为,还有YG练习生确定出演综艺节目等各种谣言在流传,请大家勿信谣言。”
  网友纷纷评论“哈哈想笑 YG这么快的速度也是前所未见”“YG、SM这些大公司的艺人不会来参加这个吧,他们的淘汰机制够厉害了”“三大怎么可能看得上这种抄袭节目”“现在的爆料真是张口就来”“YG瞧不起这种综艺的”“不是说三大公司的月末考核都比原版101还严格吗”“怎么会有人相信YG放人参加土偶啊,三大公司内部天天高压版101”。

日期选择

一周热门

查看更多