首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺变社会玺哥 易烊千玺高考撩头发

易烊千玺变社会玺哥 易烊千玺高考撩头发

逗你玩 2018-06-11 15:13:56
易烊千玺考场爆料
网友爆料
易烊千玺考场爆料
网友爆料
易烊千玺长发

易烊千玺
  易烊千玺高考竟成社会玺哥!近日,有网友爆料自己的同学坐在易烊千玺后面考试,看见易烊千玺走进考场就喊了一声“玺哥”,没想到千玺竟然点头了。有趣的是,该网友还让粉丝们自行脑补,千玺在考场时不时撩头发的样子。
  该网友称,一位坐在易烊千玺后面的考生,看到易烊千玺走进考场,便喊了声“玺哥”,而易烊千玺冲他点了点头。这位网友还称,因为易烊千玺头发比较长,所以他在考试的过程中一直不停地撩头发。该名网友口中的长发造型,应该就是前不久易烊千玺在微博晒出的造型。
  粉丝纷纷评论“所以那位考生考得怎么样…”“哈哈同学我很担心你的高考分数啊”“哈哈,社会我玺哥,人帅话不多”“我突然有点担心后面那位同学的成绩了,毕竟小哥哥撩的不是头发,而是心”“自带气场了”“社会玺哥”。

日期选择

一周热门

查看更多