首页 > 今日头条 > 娱乐 > 下饭神剧《萌妃驾到》口碑播放量走高 却传来屏蔽噩耗

下饭神剧《萌妃驾到》口碑播放量走高 却传来屏蔽噩耗

彼岸花开 2018-06-11 15:17:45
\

海报
  6月8日,由汪东城和金晨主演的网剧《萌妃驾到》在优酷开播,播出后凭借着轻喜剧风格吸引了不少网友观看,口碑和点击量不断走高的时候,该剧传来噩耗,有不少网友发现优酷官方已经看不了了,一时间引发下架猜测。
  据悉,有网友爆料称该片是因为用语太现代,属雷剧范畴,因此遭到了举报,关于这种说法,目前并非得到证实,所以不能肯定,需要官方进一步回应。
  《萌妃驾到》启用全新原创剧本,故事情节主打脑洞大开,笑料不断。主要讲述的是萌妃步萌与皇上温楼两人在一路“逗智逗勇”的过程中相恋的故事。
  该剧以单元故事为串联,以独特的叙事模式展现了这个与众不同的“奇葩”后宫,“专职避宠又爱管闲事”的女主步萌带领着“碎嘴又爱作妖”的言妃(夏一瑶饰),“贪吃又花痴”的曲嫔(韩玖诺饰),“高冷又善战”的骁贵人(米娜饰)一起帮助他人解决各种烦恼遭遇和问题,还抽丝剥茧般地解开了皇上身边刺客不断的迷雾。
  众人不断在爱情、友情、亲情中获得惊喜和感动,在励志和欢笑中引领萌式新潮流。
  汪东城饰演的皇帝温楼在剧中是个集所有爱妃喜爱于一身的“禁欲系男神”,外表高冷英俊、霸道沉稳,但唯独对一心想要避宠的萌妃颇为看中,毒舌相向、寻找机会整蛊,两人开启“萌楼cp”的互怼日常。到后来皇帝温楼发现自己的真心开始霸气追爱、专情专一,相当圈粉。
  开播第一集,皇上温楼翻牌步萌惨遭萌妃使计避开,不少网友大呼“求皇上翻我牌”。剧中皇上的一只叫“宝宝”的宠物蝎子被萌妃错杀,皇上温楼心痛的蹲地痛哭,小表情令观众心疼又好笑,汪东城的表演方式幽默生动,弹幕满屏好评不断。
  金晨出演步萌这个角色,将在一路打拼中上演属于她的避宠哲学。步萌是一个古灵精怪,花样百出的女孩儿,用自己独特的方式在宫中生存。虽然以往角色喜剧较少,但《花样姐姐》中,金晨放飞自我、活泼开朗的性格,与剧中的步萌有许多相似之处。金晨在该片演技十分厉害,吸引了不少网友转粉。
  除了金晨、汪东城领衔主演,《萌妃驾到》还汇集了夏一瑶、韩玖诺、米娜、汤梦佳、李嘉雯、沈瑶等演员,其幕后团队更是高配置。曾执导《十月围城》、《新水浒传》、《精忠岳飞》等作品的邹集城担任该剧导演,造型设计为打造过《甄嬛传》、《如懿传》、《芈月传》、《赵氏孤儿》等作品造型的陈同勋。
  《萌妃驾到》剧组十分重视服化道制作,为了完美呈现剧中情景,该剧在制景方面重金打造了101处豪华主景与263处精细散景。不管如何,小编还是希望萌妃驾到这部戏赶快回归正常,毕竟,小编看这部戏的时候饭都多吃了好几碗呢,真乃下饭神剧。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多