首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲胖了 刘亦菲扮黑天鹅登封引吐槽

刘亦菲胖了 刘亦菲扮黑天鹅登封引吐槽

逗你玩 2018-06-11 15:45:40
刘亦菲胖了
刘亦菲
刘亦菲胖了
刘亦菲
刘亦菲胖了
刘亦菲
刘亦菲胖了

刘亦菲被指胖了
  刘亦菲胖了?今日,刘亦菲为《时尚芭莎》拍摄的封面曝光,化身黑天鹅的她被质疑胖了,还有网友调侃原来神仙姐姐也有hold不住的时候。不过,在曝光的精修图中,刘亦菲看起来并不胖,反倒是优雅高贵,侧颜也十分精致。
  6月11日,《时尚芭莎》的官方账号Po出了7月封面,神仙姐姐刘亦菲化身黑天鹅跳起了芭蕾舞。刘亦菲未精修视频曝光,她穿着一件黑色背心短纱裙,戴着一双黑色长手套,露出雪白的肌肤,双眼注视着微举起的手,另一只手垂落在大腿之间,虽然手臂有些粗,姿态非常优雅。她灵巧的双手举过头部,步态轻盈的转了个圈,露出蛮腰。举手投足之间在散落的羽毛中让她看起来更高贵脱俗。网友却认为即使美成仙的大片拍摄,却没想到暴露出刘亦菲的“真实身材”,小臂和肚子上的肉都暴露无遗。
  但是在随后放出来的精修图中,她却完全变了一番模样。照片里她穿着一件黑色长款西装,露出白皙的大腿,戴着男士手表的手插入西装口袋,飘逸的长发,侧颜非常俊美,显得她非常有气质。官方图中还有一套短袖配天鹅裙的造型。若隐若现的腰部线条也非常好看。有时候露得越少反而越有魅力,一线大刊的摄影师果然会玩,修了腿和背后,腿上的赘肉和虎背熊腰被P掉以后简直是仙女本仙。
  对于网友质疑刘亦菲胖了,粉丝也力挺女神“没发现胖,好看得很”“依然是美的”“气质是挡不住的,毕竟人家也是胖着玩玩”“花絮里随手一截都很瘦!不要刻意黑”“刘亦菲胖了也好 再胖也好 她就在那里 始终都是我心里的女神”。

日期选择

一周热门

查看更多