首页 > 今日头条 > 娱乐 > BBC称王菊是中国碧昂斯 王菊票数超孟美岐

BBC称王菊是中国碧昂斯 王菊票数超孟美岐

逗你玩 2018-06-11 16:02:31

BBC报道王菊

王菊

王菊票数超孟美岐
  6月11日最新消息,《创造101》的选手王菊被BBC报道是“中国碧昂斯”,值得一提的是王菊在上周的节目中票数超孟美岐拿了第一,对此国内一些网友开心担心要是王菊C位出道那可怎么办,也有一些人觉得现在的王菊膨胀了,你们怎么看?
  6月9日,王菊在《创造101》最新一期比赛后坐上了亚军的位置,引发热议。6月11日,英国BBC以“中国碧昂斯”为题,向网友介绍王菊——这位打破了固有审美的偶像。此前,王菊还被BBC评价“颠覆白瘦美标准掀起新审美”。
  最新数据显示:王菊登顶《创造101》排名第一,超过孟美岐、吴宣仪,刘人语、傅菁、徐梦洁掉出前十一名!前十一名名次依次是王菊、孟美岐、吴宣仪、段奥娟、yamy、李紫婷、高秋梓、赖美云、杨芸晴、紫宁、杨超越。
  对于,王菊票数超孟美岐,不少网友表示“王菊的实力第一?当时diss杨超越的人请一视同仁吧!”“有些朋友可能是陷入了逆袭的怪圈。非要把菊姐逆风翻盘,当做对自己的某种承认与肯定,仿佛自己也逆风达到某种人生巅峰了,满足了一种她带着我们的希望冲到第一的心理。路人只想说,一时是一时,菊姐确实挺好,但放在11人的大女团里,个人觉得整体观感上有些不搭眼。也希望菊粉们能爱她久一些。”“说真的,你们不觉得王菊现在膨胀了吗? 王菊的实力真的配得上第一? 难道不喜欢王菊就不是新时代女性了? 新女性就必须喜欢王菊? 我不, 我就喜欢可爱小姐姐!”

日期选择

一周热门

查看更多