首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张翰胖了 张翰带员工游泰国

张翰胖了 张翰带员工游泰国

逗你玩 2018-06-11 17:00:02

张翰与员工出游

张翰吃泡面

张翰一行人聚餐

张翰自拍
  近日,网曝张翰带着员工到泰国旅游了,他自己在旅途中吃起泡面,却遭聚餐时买下所有花送给员工们,堪称中国好老板。6月11日,张翰也在微博上晒出一张度假照,他戴着墨镜,身穿黑色T恤,在泳池边自拍的他还称“又吃胖了。”
  照片中,张翰和员工、工作室签约艺人一起搭机前往泰国,他身穿黑色T恤、黑色棒球帽、戴着墨镜安稳地缩在商务舱座椅上,单手倚着头进入放松状态。平时看起来高冷、不苟言笑,十足贵公子气息的他,在旅途上却是自在地端着泡面吃,像一般大男孩一样,让人见识到他亲民的一面。
  另外,日前也有网友在泰国海滩偶遇张翰和员工们聚餐。据悉,张翰还到当地一个卖花的小女孩身边,贴心的买下了所有花环送给员工们。
  网友纷纷评论“你这个角度没有人不胖”“暖心老板”“好羡慕翰哥工作室的员工啊”“想要这样的boss”“ 暖心boss,了解一下”“这么好的老板哪里可以遇到”“最好的boss”“暖心男神张翰,太帅了吧”“这样的老板请给我来一打,谢谢”。

日期选择

一周热门

查看更多