首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鹿晗回应打碟没插电 一句话尽显高情商

鹿晗回应打碟没插电 一句话尽显高情商

逗你玩 2018-06-11 17:14:41
鹿晗回应打碟没插电
  6月11日,鹿晗回应打碟没插电,他在微博发文称“确实不会打碟,想学,求教。”傻狍子还配上三个允悲的表情,这波回应也是很机智了。粉丝纷纷力挺“1、拿起来碟子,2、打它!”“来来来!我教你!”“哈哈哈,鹿哥这么聪明一下子就能学会!”
  近日有网友上传图片,照片里鹿晗脖戴耳机,在机器前做出打碟动作,但有人发现碟机没有插电,这引起了网友热烈讨论。据悉,鹿晗打碟的照片是他之前拍某手机广告时的一个摆拍,广告图而已。拍个广告里面是DJ身份,鹿晗又不是专业DJ,打碟没插电也没什么好黑的。
  没想到的是,鹿晗本尊居然出来回应打碟没插电,还表示自己想学,小编想说鹿晗的情商也是高,这一次的回应很圈路人粉啊。值得一提的是,鹿晗自从与关晓彤公开恋情后,一些大粉脱饭了。不过,鹿晗也在采访中表示自己不后悔,遇到真正喜欢的人就是要公开。
关键词: 鹿晗 鹿晗打碟

日期选择

一周热门

查看更多