首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》总决赛名单曝光 孟美岐回到第一位

《创造101》总决赛名单曝光 孟美岐回到第一位

逗你玩 2018-06-11 17:22:16
《创造101》总决赛名单曝光
  6月11日,《创造101》公布了总决赛名单,入围的共有22位选手。其中,孟美岐、吴宣仪、杨超越、yamy等大热人选稳定进入决赛。许靖韵压线入围,陈芳语、焦恩俊的女儿焦曼婷则在最后一关遗憾无缘总决赛。另外,据悉《创造101》的总决赛将在6月23日播出。
  22人排名如下:
  1.孟美岐、2.王菊、3.吴宣仪、4.yamy、5.段奥娟、6.李紫婷、7.杨超越、8.紫宁、9.赖美云、10.高秋梓、11.杨芸晴;12—22:傅菁、刘人语、高颖浠、戚砚笛、徐梦洁、李子璇、吕小雨、吴映香、强东玥、陈意涵、许婧韵。
  《创造101》的总决赛名单公布后,不少网友松了一口气,孟美岐终于第一了,不过王菊第二看来出道也是有点稳。值得一提的是,逆袭的王菊还被外媒报道是中国版碧昂斯,不少王菊的粉丝担心王菊的结果会是捧杀。值得一提的是,《创造101》最后要选11人出道,这也就意味着22人中有一半会成功。

日期选择

一周热门

查看更多