首页 > 今日头条 > 娱乐 > 修杰楷自曝承包家里粗重活 赞嗯哼会撩妹

修杰楷自曝承包家里粗重活 赞嗯哼会撩妹

逗你玩 2018-06-11 17:27:36

修杰楷

修杰楷

修杰楷
  6月11日,贾静雯老公修杰楷为自己代言的婴儿车品牌站台,现场她被问起《妈妈是超人3》中孩子们的相互,对于咘咘最喜欢的小哥哥是嗯哼,修杰楷也表示嗯哼很会撩妹,他们互动很好。值得一提的是,修杰楷还自曝承包照顾孩子的粗重活,为的就是让老婆优雅利落。
  修杰楷在节目中想到女儿咘咘、Bo妞长大后会离开身边,忍不住红了眼眶,他表示,自认有点“玻璃心”,表示:“想到她们长大,不太需要我的时候,就觉得怎么可以!”而修杰楷出席婴儿推车活动,透露曾在推咘咘出门时,因为路不平差点让她飞出去扑街,还好有系上安全带人没事,他还跟咘咘说:“应该没事吧,不要跟妈妈说。”
  修杰楷透露,收婴儿推车或背妈妈包的“粗重活”全都由他包办,让老婆看起来利落优雅,平时自己逛街一定先买老婆、小孩的东西,他爱买小孩的衣服、配件,贾静雯则爱买女儿的发饰,被问及最疯狂购物经验,修杰楷说,贾静雯曾在欧洲为女儿买手工制布书,结帐时发现要价一万多台币(约两千人民币),让两人傻眼,修杰楷说:“现在把布书藏起来,就怕Bo妞拿来啃。”
关键词: 修杰楷 嗯哼 咘咘

日期选择

一周热门

查看更多