首页 > 今日头条 > 社会 > 男子模仿网红视频 机动车道上骑马狂飙被当街摔晕

男子模仿网红视频 机动车道上骑马狂飙被当街摔晕

夏兰 2018-06-11 17:39:23
模仿网红骑马
  模仿网红骑马
  在这个网红横行的年代,人人都想一夜成名。但如果不考虑自己和他人生命安全,那就不好玩了。近日,男子模仿网红骑马当街摔晕,前一秒他还是王者。
  6月10日,一河北涞源县因男子,因看到大街骑马走红的视频,自己也想当一次网红,便骑马在机动车道上狂奔,不料落马摔晕在地。
模仿网红骑马摔晕
  模仿网红骑马摔晕
模仿网红骑马摔晕
  模仿网红骑马摔晕
  该男子随后被送去医院,好在只是左臂受伤,并无大碍。看来他本人当网红的愿望算是达到了,不过这代价可就有点大了。
  在机动车道上能骑马吗?
  根据《道路交通安全法》的规定,驾驭畜力车,应当使用驯服的牲畜;驾驭畜力车横过道路时,驾驭人应当下车牵引牲畜;驾驭人离开车辆时,应当拴系牲畜。
  所以在机动车道上骑马狂奔这种举动是万万不可的,马被车辆吓到时做出过激的反应,不仅会使自己受伤,还会危及到路上的行人或是车辆。大家也不要一时为了拍视频想当网红而冲昏了头脑。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多