首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《扶摇》公布OST歌手名单 尤长靖参与献唱主题曲

《扶摇》公布OST歌手名单 尤长靖参与献唱主题曲

彼岸花开 2018-06-12 10:49:47
\

尤长靖参与献唱
  作为NINE PERCENT九人中的Vocal担当,尤长靖以出色的唱功吸引着观众的注意,在11日晚,电视剧《扶摇》正式公布OST歌手名单,新人尤长靖首度参与电视剧插曲的演唱。期待我们的高音小王子带来的听觉盛宴。
  尤长靖通过《偶像练习生》而被人熟知。在尤长靖参加《偶像练习生》期间,曾被李荣浩直截了当的指出太胖了,其反应简直萌的一大片女粉丝直老夫的少女心啊!
  通过这几期节目下来,大家也看到了尤长靖的实力,尤其是在担任《我怀念的》的C位和队长的时候,完美的唱功和音色,就连吐槽他胖的导师李荣浩也是认可他的,直接在课上说他是可以作为真正歌手出道的。
  尤长靖来自马来西亚,因为离家远,自己又早早来到中国留学,所以尤长靖已经很久没能够回家了。节目中,尤长靖凭借绝对的Vocal实力,吃货属性和强大的综艺感圈粉无数。

日期选择

一周热门

查看更多