首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柯震东晒和王大陆烧烤照片 原来两人有这么深交情

柯震东晒和王大陆烧烤照片 原来两人有这么深交情

彼岸花开 2018-06-12 11:27:59
\

烧烤合影
  柯震东因为吸毒事件事业直线下降,而同为台湾出土的男星王大陆却在内地发展得风生水起,近日柯震东上传与王大陆在台湾烧烤的照片,并开心留言表示:“默默的......我们都相处了15年啦!”照片中王大陆穿黑色背心竖起大拇指,坐在旁边的柯震东摆出惊讶表情,非常搞笑。没想到两人还有这么深厚的交情啊。
  之前,王大陆一直被称为“那个和柯震东玩很熟的小跟班”,在柯震东如日中天,同门的王大陆还在苦苦奋斗的时候,他们一起拍了《我的情敌是超人》,台湾叫做《打喷嚏》,本来,海报都做好了,准备两岸同步上画,王大陆在4年前的台湾海报排名最末(大陆则是没有),但如今,他一下子变成最重要的宣传咖。
关键词: 柯震东 王大陆

日期选择

一周热门

查看更多