首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆 本尊和蜡像相似度百分百

唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆 本尊和蜡像相似度百分百

彼岸花开 2018-06-12 11:42:53
\

左蜡像右本尊
  上海杜莎夫人蜡像馆近日新入驻一尊蜡像,唐嫣在《欧洲攻略》中的造型被做成蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆的时尚专区,这次唐嫣身穿和蜡像一样的黑色开叉束腰皮裙亮相入驻仪式现场。
  现场的糖糖化身时尚教主,一身性感精致的装扮,宛如人群中最闪耀的星光,吸引无数人的眼光,她就是今天杜莎夫人蜡像馆的主角。
  当天唐嫣心情大好,在蜡像馆的各个展览区参观其他的蜡像,除了蜡像,唐嫣还留下了自己的手掌印和金手,并且参加了隆重的剪彩仪式,全程脸带微笑,心情不言而喻!
  除了参加一些重要的流程之外,当然就是和自己的蜡像合影啦,不得不说,这个蜡像做的是越来越逼真了,两人站在一起,根本无法辨认哪个是真哪个是假,站在一起就像一对姐妹花一样,这个也是我觉得所有蜡像之中为数不多的非常像真人的蜡像了,真的是太美了!
关键词: 唐嫣蜡像

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多