首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》陈芳语回应被淘汰 谦虚态度引心疼

《创造101》陈芳语回应被淘汰 谦虚态度引心疼

逗你玩 2018-06-12 11:50:46

陈芳语INS截图

陈芳语
  《创造101》陈芳语淘汰令很多网友感到惋惜,6月12日凌晨,陈芳语在INS上发文吐露心声,她表示无论如何,参加节目后自己已经有所成长,感恩一路陪伴她的人。看到陈芳语的态度,网友更加心疼她,感觉她是有实力参加总决赛的。
  陈芳语的歌舞实力有目共睹,无论是节目的众导师、或无数网友,大多都给予好评,只可惜似乎没有反应在排名上,从一开始的A班第8名、掉到17、接着又滑到21,最新一集中,名次更是创新低,掉到第24名,让网友更不解的是,她在节目中的镜头越来越少,上一集和最新一集中加起来的画面,居然不到1分钟,引发粉丝猜测是否遭节目方“边缘化”,造成投票数和排名都没有进步,演变到如今惨遭淘汰的地步。
  无法参加决赛的消息曝光后,陈芳语半夜在IG有感而发地写下:“So much love to everyone that’s been with me through this journey, it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways。”对于一路陪伴她的每个人,心中只有满满的爱和感激,无论如何,已经教会她许多事,让她有所成长,“I love y’all。”谦虚感谢所有人的态度,格外令人不舍。
  事实上,陈芳语参加节目前,已经有不小知名度,也有个人代表作,难免让人好奇参加理由,对此,她透露虽然当过练习生,但回到台湾后就没有机会跳舞,“刚好有这机会,我不介意从零开始。”在节目中也没有丝毫怠惰,跟着其他成员一起唱唱跳跳,发挥高水准、带动团队合作,专业态度令人敬佩。
  据悉,参加《创造101》总决赛的选手一共有22位,最后出道的是11个,也就是百分五十。尽管陈芳语无缘总决赛,但在很多网友心中,她依旧是最棒的小姐姐,陈芳语的《爱你》在最近也特别火。

日期选择

一周热门

查看更多