首页 > 今日头条 > 社会 > 考试失利怎么办? 三名学生因没考好相约捐款逃走

考试失利怎么办? 三名学生因没考好相约捐款逃走

夏兰 2018-06-12 13:59:06
视频截图
  视频截图
  学生时代就是不断在学习,这是我们的生活也是我们必须要经历的一个阶段,考试也是有利有弊。考试只是对这个阶段的一个检查,检验学生在学习的过程中的不足。近日,南京警方接到一房产中介报警,称有3名中学男生来租房,身上带有户口本和大量现金。民警立即赶到将3人带回警务站。经了解,3名男孩是安徽某中学的初一学生,因考试没考好怕父母责备,相约离家出走,临走时从家中带走了户口本和家中的上万元现金,坐车到南京买手机、租房子并准备找工作。
  6月9日晚上,南京警方接到一房产中介的报警电话,他们称有3名还在上中学的男生来租房,身上带着户口本以及大量的现金,警方接到报案之后,立刻赶到现场,把这3名学生带回警务室了解情况。
视频截图
视频截图
  民警经过询问得知,这3名男孩都是安徽某中学正在上初一的学生,因为考试没考好,害怕父母责备,3人就相约一起离家出走,临走的时候还从家里带走了户口本,还偷拿了家里上万元的现金。3人从家里出来汇合之后,坐车来到了南京,准备买手机,找房子,准备一起找工作。
  民警了解了情况之后,就跟孩子的父母取得了联系。而此时孩子的父母已经报了警,正在焦急的四处寻找孩子。在接到南京民警的电话之后,他们连夜坐车赶到了南京。
视频截图
  视频截图
  三个孩子,在经过民警的批评教育之后,也认识到了自己的错误。凌晨3点钟,家长赶到了警务站,把三个孩子带回家。

日期选择

一周热门

查看更多