首页 > 今日头条 > 体育 > 格里兹曼确定穿法国7号球衣 去巴萨还是马竞20:30揭晓

格里兹曼确定穿法国7号球衣 去巴萨还是马竞20:30揭晓

非我族类 2018-06-12 14:45:13
\

格里兹曼
  北京时间6月12日消息,世界杯即将开始,格里兹曼已经确定是法国队7号球衣的主人。其实格里兹曼一直对法国的7号情有独钟,这是怎么回事呢?
  20年前,格里兹曼则曾经身披法国儿童版7号球衣,追着法国98一代巨星要签名。这段视频,如今被法国媒体曝光。
  在法国队训练场上,出现了两个7岁的少年。格里兹曼一头金发,他身披法国7号球衣。另一名少年,则带着一顶棒球帽。
  这两个小家伙,追着巨星们索要签名,亨利、皮雷、利扎拉祖等人都为他们签名。小伙伴在示爱亨利、利扎拉祖时,格里兹曼突然对着镜头说了巴特兹,他对于光头门将似乎颇为偏爱。在视频的最后,这两个小家伙又抱着足球去找齐达内签名了。
  20年前,格里兹曼是个追星少年。如今,他是法国队的攻击核心。格里兹曼已经表态会在世界杯首战前明确未来,今晚他就很可能会公布自己的决定。北京时间20点30分,格里兹曼将会代表法国队参加新闻发布会。
  格里兹曼究竟会去巴萨还是留在马竞,他的决定必然在足坛引发大震动,所以媒体一直在追踪。而结果就要公布了,让我们拭目以待吧。
关键词: 格里兹曼

日期选择

一周热门

查看更多