首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝王一博追美合 綦美合曾骂欧阳娜娜

曝王一博追美合 綦美合曾骂欧阳娜娜

逗你玩 2018-06-12 15:32:12

綦美合

王一博ins

王一博
  6月12日,网曝《创造101》的导师王一博在追求富家千金綦美合,在王一博的ins上还有两人的合照。根据爆料,王一博猛追綦美合,但妹子还没答应。值得一提的是,这个綦美合之前还曾挤兑欧阳娜娜,并骂欧阳娜娜是骚逼。网传是因为綦美合喜欢陈飞宇,然后欧阳娜娜又和陈飞宇演过戏,綦美合因此骂人。
  王一博出生于1997年,2014年成为中韩打造的组合UNIQ的成员并出道,值得一提的是尽管这个组合没有多火,但王一博却在《天天向上》大换血时成了主持人,虽然不少人都在吐槽王一博的表现,但他在《天天向上》还是每期都有镜头,而且随着节目环节的增加,王一博的镜头越来越多,节目组甚至还帮他安排了轮滑环节!还有各种情景剧的小鲜肉角色,和王鸥演姐弟都是高颜值啊。虽然观众很吐槽王一博,但是芒果就是很捧他,王一博和曾舜晞同时在《天天向上》当MC,结果曾舜晞走了王一博还是在这个舞台屹立不倒!
  2018《创造101》播出,王一博在节目中担任舞蹈导师,并且他因为这个节目圈粉无数。
  至于綦美合,她是耀莱千金,名副其实的白富美。綦美合的父亲是綦建虹。綦建虹是耀莱集团老总,据悉身家55亿。耀莱是宾利、劳斯莱斯和兰博基尼国内唯一代理商,并且是宾利全球销量第一的代理商。而且綦建虹和成龙一起合开耀莱成龙国际影城。可见綦美合爸爸綦建虹背景、身价不是一般人能比的。据了解,綦美合2000年出生,身高170厘米。她的哥哥綦振慷是成龙中国策划总监助理。
  綦美合有一个白富美小圈子,其中王文也是綦美合最好的朋友。王文也1998年2月18日出生,就读于美国某学院高中,是王中磊大女儿。王中磊相信很多人都知道,大名鼎鼎的华谊总裁,井柏然,杨颖等都是华谊旗下艺人。
  据悉,欧阳娜娜因为和綦美合的青梅竹马并且暗恋的男生陈飞宇拍戏,两人还被传出绯闻因戏生情,所以綦美合很不爽,而王文也夹在中间,又认同美合对欧阳娜娜的吐槽点,又和欧阳娜娜明面上玩的很好。
  陈飞宇经常给娜比微博点赞,而对于綦美合,陈飞宇有一段时间还取关了,后来美合发现陈飞宇把自己取关之后,删掉了前阵子帮陈飞宇转发电影宣传的微博,还点赞了一条“突然关系变淡”的微博。甚至在自己的ins小号上发表了“别到处拈花惹草还顾着你朋友的男朋友”;“嘴上说着帮忙尼玛恶心死我了”;“来到中国就请不要用你嗲嗲的声音说话了” 等等吐槽的话,而王文也也在底下回复了她。

王文也、欧阳娜娜、綦美合

綦美合骂欧阳娜娜
关键词: 王一博 綦美合

日期选择

一周热门

查看更多