首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王一博公司发声明 王一博美合恋情是造谣

王一博公司发声明 王一博美合恋情是造谣

逗你玩 2018-06-12 16:11:55

乐华娱乐声明

王一博

网曝王一博綦美合相恋
  6月12日,网曝王一博在追求美合,并且王一博的ins也被扒出有多张女方的美照以及两人的亲密合照。就在网友议论纷纷时,王一博的经纪公司乐华娱乐发声明否认恋情,王一博方表示已经委托律师取证,要求相关媒体立即停止造谣。
  对于王一博美合的恋情,乐华娱乐发严正声明称,该不实信息已对其造成严重不良影响,要求相关网络用户及媒体停止传播不实信息及误导,公司已经依法取证,将委托律师全权处理。
  据了解,綦美合的父亲是綦建虹。綦建虹是耀莱集团老总,据悉身家55亿。耀莱是宾利、劳斯莱斯和兰博基尼国内唯一代理商,并且是宾利全球销量第一的代理商,而且綦建虹和成龙一起合开耀莱成龙国际影城。而且她和华谊千金王文也关系很好,两人作为追星少女曾与多位偶像合影引发不满。此次又与王一博传出绯闻,虽然綦美合没有进娱乐圈,但是圈内到处都是她的“传说”,真是厉害了。
  值得一提的是,有网友爆料其实綦美合暗恋的是陈凯歌的儿子陈飞宇,此前还因为陈飞宇与欧阳娜娜拍戏,原本与欧阳娜娜是闺蜜的她也因此和欧阳娜娜闹翻。

日期选择

一周热门

查看更多