首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明胖出双下巴抓狂 粉丝扒出微博故事全是吃吃吃

俞灏明胖出双下巴抓狂 粉丝扒出微博故事全是吃吃吃

逗你玩 2018-06-12 16:49:03
俞灏明双下巴
俞灏明双下巴
俞灏明双下巴
俞灏明双下巴

俞灏明微博故事
  俞灏明也有双下巴了!6月12日,俞灏明在微博上晒出两张自己双下巴的照片,他还配文称“我辛辛苦苦地在剧组扎了几个月,但我一看到这图…有没有天理啊。”尽管俞灏明配上抓狂的表情,但是粉丝却怼他咋胖的心里没点X数吗?
  照片中,俞灏明的脸明显发福了,他的双下巴也是惨不忍睹,难怪连俞灏明自己也看不下去了。翻看俞灏明微博全是各种吃吃吃,偶像包袱和好身材都被吃跑了,难道真的要在型男的道路上一去不复返吗?
  俞灏明晒双下巴后,粉丝纷纷调侃“俞灏明有双下巴了,俞灏明有双下巴了,俞灏明有双下巴了,重要的事儿得说三遍”“你是指这样?辛辛苦苦?”“本来想说圆滚滚的脸想了想口下留点情,那就婴儿肥的脸吧”“哇哈哈哈哈哈哈 笑岔气”“脸大了”。

日期选择

一周热门

查看更多