首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢楠晒无所谓翻跟斗视频 吴京儿子可以出道了

谢楠晒无所谓翻跟斗视频 吴京儿子可以出道了

逗你玩 2018-06-12 16:56:01
吴京儿子翻跟斗
  6月12日,吴京的老婆谢楠在微博上晒出一段无所谓翻跟斗的小视频,她还配文称“忽略我全程巫婆笑,吴所谓翻跟头技能80%get,等get后空翻就可以出道了。”小编想说,无所谓不愧是吴京的儿子啊,这向前翻滚的动作还真有点酷。
  网友纷纷表示:“太可爱了叭!”“后空翻非常六了,可以送去出道了!”“楠姐的心肝宝贝——吴所谓!”“J家标准空翻种子选手”“可以,小小京开始了”“恭喜吴所长C位出道”“我是来听巫婆笑的,太少了啊”“协调性很棒”。
  据悉,无所谓出生于2014年8月26日。吴所谓其实还是遗传了父母的基因的,整体像妈妈谢楠多一点。有主持人问谢楠,你经常黑你们家孩子,是出于什么心态呀?谢楠说,我们家孩子真的长的不属于好看的那种类型,我们都有这样的经验,比如说生了小孩之后,抱出来,肯定特别希望朋友说“哎呀,好可爱呀”,或者说这宝贝长的真漂亮,大眼睛,或者鼻子长的真好看之类的。但是我们家小孩抱出来就是“哎呀”,后面就没有然后了。

日期选择

一周热门

查看更多