首页 > 今日头条 > 娱乐 > baby自曝穷学生经历 大学时期一周10块零花钱

baby自曝穷学生经历 大学时期一周10块零花钱

逗你玩 2018-06-12 17:22:04
baby自曝穷学生经历
baby谈零花钱
baby自曝穷学生经历
baby是穷学生
baby自曝穷学生经历
  baby居然也曾是个穷大学生!近日,《奔跑吧》曝光新花絮,视频中李金铭爆料郑恺大学时期就是土豪,买东西大手大脚,自己十分羡慕。没想到,一旁的angelababy附和表示自己念大学时,一星期只有10块零花钱,非常穷,真是没想到baby曾经也那么穷过。
  在《奔跑吧》节目中,李金铭爆料同学郑恺大学时期曾是“土豪”,买东西大手大脚,令曾为大一新生的自己十分羡慕。Angelababy接话表示赞同,称自己大学时期每周仅有十块钱零花,吃饭也选择学校食堂,十分节俭。
  事实上,baby是在参加跑男后打开知名度的,她作为跑男里唯一固定女嘉宾录制节目也十分卖力,随着节目大热,baby不仅提高了人气,片酬也是水涨船高。另外,baby的老公黄晓明也投资有道,夫妻俩的资产不是小数目,现在的baby妥妥一小富婆。

日期选择

一周热门

查看更多