首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《创造101》杨超越回应跑调 只要表达出情绪就是歌

《创造101》杨超越回应跑调 只要表达出情绪就是歌

逗你玩 2018-06-13 10:25:31
杨超越回应跑调
杨超越
101杨超越
杨超越
杨超越创造101

杨超越
  “村花”杨超越因为《创造101》大火,尽管她唱歌跑调被指“史诗级车祸现场”,但杨超越本人对于跑调却另有一番见解,她称唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就是“歌”,如果一首歌被框死了那就是作秀表演。
  随着女团节目《创造101》热播,节目里各位选手成为大众关注对象。其中,选手杨超越是一个很“特别”的存在:唱歌常“凸槌”走音,跳舞也常跟不上节拍,“业务能力”确实不佳。但同时,她又凭借清纯外貌、直白呆萌的个性圈了不少粉,一直处于比赛“上位圈”中。“实力”和“排名”形成的反差,也常引起网友争论。
  而继早前在《麻烦少女》公演舞台上献上抢拍、跑调“车祸现场”后,在上周最新一期节目中,一直励志表示要为粉丝争口气的杨超越又做出了一场“车祸”表演,演绎《不负青春》时再次跑调。在之后的选手talking环节,情绪激动的杨超越又主动清唱了一遍个人段落,但表现出的唱功更让人不敢恭维,亦被网友戏称为“史诗级车祸现场”,在网上引发极大讨论。
  近日,杨超越在接受媒体采访时回应了为何要再次清唱一遍《不负青春》的原因。表示:“我当时演出完之后,觉得唱得不是很好,声音不是很大,我怕他们没有听清楚——这首歌是粉丝们专门为我选的,我的想法是,我唱给他们听,要唱好一点,结果一下子情绪起伏太大了,哭了!当时我也没想那么多,我就想把词唱出来了……”
  当媒体追问是否有想过清唱(跑调)可能招致的后果时,杨超越直言自己没有想那么多。并称唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来,它就可以称之为歌:“如果一首歌被框死了,你一定要节奏对、旋律对、音准对,但你并没有表达出这个歌的意思,那还算是一首歌吗?你是要抒发你的感情吗?那你只是作秀表演。“
  至于自己唱歌走音问题,杨超越也回应道:“不管怎么样,只要把每个词、每个字念出来,让他们都能感受到这个词里面的意思,就足够了。虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法。“
  采访中,杨超越还透露了自己对于未来的迷茫:“我并不知道在这个圈子里面我该怎样去做,所以还是有一些茫然。我需要一个人告诉我,在这个地方应该怎么做,可以更好的生存下去。”
  另外,杨超越也顺利晋级总决赛,可以争夺11个出道名额。据悉,《创造101》的总决赛将于6月23日播出,目前已经有很多人表示杨超越出道稳稳的,毕竟话题很多。
关键词: 杨超越 创造101

日期选择

一周热门

查看更多