首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣罗晋再同台甜蜜不在 对视面无表情

唐嫣罗晋再同台甜蜜不在 对视面无表情

彼岸花开 2018-06-13 10:50:17
\
红毯
\

合唱
  唐嫣和罗晋似乎很久没有在公众场合发烫了,微博上的亲密互动也少了很多,12日,纪念中国电视剧诞生60周年盛典在上海举行,罗晋唐嫣江疏影张桐四人合唱《我爱我家》主题曲《诺言》,但眼尖的网友发现唐嫣罗晋之间的互动很少也没有之前的甜味了,这是怎么了?
  罗晋和唐嫣,算得上是娱乐圈甜蜜到令人羡慕的情侣了!距离上次两人合体已经有一段时间了,还记得上次罗晋和唐嫣两人可是撒了不少狗粮啊!今天,在电视剧60周年上又合体啦!不过这次合体两人的互动并不是很多,在走红毯时,也不是两人单独走的,还有《归去来》的导演和出品人,而且唐嫣和罗晋并没有挨着,在那两人边上,一边一个,成功的把这对小情侣分开了!可能是因为导演和出品人在,当然不能光顾着秀恩爱,所以分开走的吧!
  当晚罗晋唐嫣合体同台献唱,也没有了此前的甜蜜,当晚,罗晋唐嫣以及江疏影张桐四个人同台献唱了《我爱我家》的主题曲《诺言》,所有人的目光都聚焦在了晋嫣这对国民情侣身上,然而令人失望的是,在俩人身上却发现不了一点甜蜜,两人在台上献唱,一首歌下来,共对视了三次,但每一次都面无表情,甜蜜不再!有博主也在微博发文表示罗晋全程巧妙避开了唐嫣每一次对视的眼神。
关键词: 唐嫣罗晋

日期选择

一周热门

查看更多