首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声3》发布谢霆锋宣传片 舌尖上的新歌声引期待

《中国新歌声3》发布谢霆锋宣传片 舌尖上的新歌声引期待

逗你玩 2018-06-13 11:41:26
谢霆锋新歌声宣传片
谢霆锋
谢霆锋新歌声宣传片
谢霆锋
谢霆锋新歌声

中国新歌声第三季
  6月13日,《中国新歌声》官微发布谢霆锋宣传片,还配文称“2018中国新歌声最年轻的导师谢霆锋已被成功解锁!令人羡慕的厨艺配上炫酷的rock,让我们开启今夏舌尖上的新歌声吧。”谢霆锋大厨与音乐的碰撞,会擦出什么火花确实令人十分期待。
  近年来,谢霆锋“霸道大厨”的形象深入人心,宣传片中还不忘秀一把厨艺,利落地围上围裙,打蛋、切葱,厨房仿佛响起了食材协奏曲——一首首带着“香味”的“切葱歌”、“打蛋歌”,简直像跑错到美食节目的片场。不过,听到监视器后导演的呼喊,谢霆锋立马画风一转,帅气地抛开围裙,抱起了电吉他,归来依旧不负少年气,一代音乐天王风范尽显眼前,经典依旧。
  不过,宣传片中“抛围裙”的这一幕还有一个小插曲。原来,江湖人称“霆锋哥”的“围裙第一掷”失败了,围裙直接抛到了摄像师头上。看到自己闯了祸,霆锋的霸气瞬间破功,露出了害羞的神情,此情此景,引发全场爆笑。
  之前,谢霆锋曾在采访中透露平时会亲自做饭犒劳工作人员,这次他在“新歌声”宣传片中继续秀厨艺,不知道等到正式录像时,其他三位导师会不会有机会一饱口福。有网友调侃:“看来杰伦的减肥大计又要延后了。”
  另外,据悉第三季《中国新歌声》将于7月13日周五晚开播,节目的四位导师分别是:周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆。

日期选择

一周热门

查看更多