首页 > 今日头条 > 娱乐 > 采访杨超越爸爸 杨超越在家从来不会哭

采访杨超越爸爸 杨超越在家从来不会哭

逗你玩 2018-06-13 12:04:14

杨超越

采访杨超越爸爸

杨超越爸爸
  6月13日,一段媒体采访杨超越爸爸的视频引发热议,采访中,杨超越的爸爸表示她是在单亲家庭长大的,杨超越从小就很坚强。对于记者问的,杨超越每逢公演必哭,杨超越的爸爸则表示她不爱哭,在他面前从来不哭。
  据杨超越父亲介绍,杨超越成长在单亲家庭,12岁时母亲因受不了家庭贫困而选择离婚,“她走的时候我就存了八九千块钱。”杨超越父亲也承认,离婚对女儿产生了很大的影响,因此她非常独立。
  当被问及女儿是否爱哭,杨父表示:“她不爱哭,很坚强的,在我这里她从来不哭。”随后他补充道:“她可能是遇到了什么激动的事情”。
  杨超越参加《创造101》后话题不断,她也经常语出惊人,对于自己走音,杨超越回应称是只要有感情就是歌,她唱的每个词都有自己的想法。有网友表示看了杨超越的家庭背景后,对她的言论似乎比较能理解了。另外有网友称,媒体采访杨超越爸爸太过分了,可以不喜欢她,但不能打扰她的家人。

日期选择

一周热门

查看更多