首页 > 今日头条 > 体育 > 格里兹曼:巴萨还是马竞已决定 现在不是公布的时机

格里兹曼:巴萨还是马竞已决定 现在不是公布的时机

非我族类 2018-06-13 14:44:58
\

格里兹曼
  北京时间6月13日消息,巴萨还是马竞,格里兹曼终于做出了决定。在昨天下午的发布会上,他虽然表示自己已经做出了选择,但是他并不没有公布自己的决定,这让外界非常关注。
  法国队10日抵达莫斯科,11日就在球队的驻莫斯科的新耶路撒冷博物馆的新闻中心内召开了新闻发布会,昨天是主教练德尚接受采访。今天是球队最受人关注的球星格里兹曼接受媒体的采访。今天早上就传出法国队7号将会在今天宣布下赛季的去向问题,所以吸引了大批媒体出席发布会。
  在发布会上格里兹曼并没有卖关子,他直接表示自己已经对于是留在马竞还是转会其他俱乐部作出了最终的决定。但是目前是代表国家队参加世界杯期间,也是在国家队的发布会上,所以这并不是一个适合宣布此事的合适时间。此前关于格里兹曼的去向,最大可能的就是加盟巴萨,以及继续留守马德里竞技。所以在格里兹曼已经有了决定的时候,他究竟是否加盟巴萨非常值得关注。
  正如格里兹曼说的,现在确实不是一个好时机,世界杯开战在即,法国7号想必是不想因为这一决定再度卷入舆论风波。目前世界杯是最重要的。
关键词: 格里兹曼

日期选择

一周热门

查看更多