首页 > 今日头条 > 体育 > 被问绿军可能招募勒布朗 欧文:看高层决定

被问绿军可能招募勒布朗 欧文:看高层决定

非我族类 2018-06-13 14:45:00
\

欧文
  北京时间6月13日消息,如今欧文仍然是凯尔特人的一员,在被问及今夏是否打算和球队续约时,欧文表示可能暂时不会这样做。今年夏天勒布朗的去向成为联盟热议的事情,绿军可能会招募他,对此欧文又是怎么说的呢?
  按照规则,欧文这个夏天就可以提前续约(可以拿4年总价值1.07亿美元的合同),但他很可能会等到2019年夏天再说。因为届时他跳出合同再和绿军续约的话可以多得8000万美元。
  “合同方面,薪金方面,现在续约是毫无道理的,”欧文表示。
  “我真希望这种问题每天只要限制问1个就好,但我知道这是我无法控制的事情。我想,你们应该体会到了我想在下赛季卷土重来的救赎的心情,就是把精力全集中在夺冠上。这是我真正操心的事情。在那之前,我是无法真正回答任何问题的,我很肯定管理层和我会谈这事,但不是现在。”
  “我很为我们球队年轻球员的表现自豪,他们在东部决赛上打到了抢七,我很高兴每个人都明白了他们在一个更大的舞台上是多特别的个体,我一直在说他们有多么了不起,有的球员可能数据不起眼,但他们非常投入。”
  “现在我兄弟海沃德也回归了,我真的很兴奋。”
  欧文表示,就绿军可能招募勒布朗之事,他现在并没有和管理层进行任何讨论,他表示自己很满意绿军高层对未来计划透明公开的做法。
  那么,欧文是否愿意去招募勒布朗呢?他回答:“在这行里,我经历了所有一切,我见过很多事了,所以我们就等着看管理层会有什么决定吧。”
  欧文表示,他对自己的伤比较谨慎,但恢复很顺利,大概9月中旬就差不多了。
  他还谈到总决赛:“勇士反正就是太强了。你看G3在骑士主场那战,你就可以看出来不同,就知道为什么杜兰特是很特别的,43分,然后12分、11分、10分、10分、10分、10分,2016年我们打他们时,他们若打出一场这样的比赛,那是赢不了的。现在他们承受得起。我也是杜兰特的球迷吧。”
  勇士如今已经成为联盟所有球队的对手,欧文想来也是非常希望率领凯尔特人击败勇士,虽然他表示是否招募勒布朗要看管理层,但外界恐怕也很难想象这两人会在凯尔特人汇合吧。
关键词: 勒布朗 欧文

日期选择

一周热门

查看更多