首页 > 今日头条 > 社会 > 男子醉酒殴打妻子 她一怒之下驾车而去

男子醉酒殴打妻子 她一怒之下驾车而去

夏兰 2018-06-13 15:25:43
视频截图
  视频截图
视频截图
视频截图
  小两口生活在一起,难免遇到意见不一的时候,吵架是不可避免的。那么婚姻生活如何正确应对夫妻间的争吵呢?近日,在渝邻高速渝北段,一对夫妻在高速路上吵架后,妻子直接将丈夫丢在了高速路上,自己一人驾车而去。据高速执法人员介绍,他们在渝邻高速渝北主线站执勤时,突然看到一男子在收费口追逐着一辆白色轿车,并直接打开车门强行上车,全然不顾这种行为的危险性。
视频截图
  视频截图
  执法人员立即上前了解情况,随后只见一女子从车里出来,哭诉自己被人打了。经了解,两人是四川邻水人,因为丈夫冯某醉酒后,觉得妻子程某办事情耽误了时间,于是两人便吵了起来,其间冯某还动手打了妻子。
  妻子觉得委屈,就在刚高速公路的时候将丈夫赶下车,自己驾车离开。无奈之下,丈夫冯某便立即出高速路,打了一辆出租车追到渝北主线站,最终就有了高速收费站拦车的危险一幕。随后,执法人员便将男子带进了执法亭,对其进行耐心劝解,然而,就在这时,妻子驾车又自行离开了。
视频截图
  视频截图
  考虑到女子情绪激动,独自驾车比较危险,执法人员便让同事在渝邻高速草坝场将女子的车辆拦了下来,然后又带着男子迅速赶过去。随后,在执法人员的耐心劝解下,妻子程某的情绪也渐渐恢复了平静,加之丈夫冯某的主动认错,最终两人和好如初了。

日期选择

一周热门

查看更多