首页 > 今日头条 > 社会 > 美国加州一对夫妇家中失火 狗狗机智救出7月大女婴

美国加州一对夫妇家中失火 狗狗机智救出7月大女婴

夏兰 2018-06-13 16:09:19
视频截图
  视频截图
  美国加州一对夫妇近日遭遇了不幸中的大幸:两人所住的公寓失火,全部家产毁于一旦,幸运的是家里的宠物狗发现了火情,叫醒了女主人之后,又救了卧室的婴儿。这只仅八个月大的狗狗叼着小主人的尿布使劲把她拖下了婴儿床,并试图叼着她往外跑。全靠这只警觉的小狗,全家都毫发无损地逃出了着火的房子。
视频截图
  视频截图
  近日,加州沙切查达一家遭遇了火灾,房子都被烧没了,只能暂住在亲戚家。幸运的是,一家四口都没有受伤。其中,7个月大的小女儿还是被刚满8个月的斗牛犬萨莎救出的。
视频截图
  视频截图
  沙切告诉记者,火灾发生时,她正在房里睡觉,听到小狗萨莎一直在撞门。等她打开门后,萨莎又对她叫个不停。“这可不像它。”沙切觉得萨莎很反常,直到她看见家中冒出火苗,才意识到发生了火灾。沙切第一时间冲进卧室,想抱出7个月大的小女儿。没想到萨莎比她更快,沙切看到萨沙叼着小女儿的纸尿裤,正试图把小主人拖出房间。
视频截图
  视频截图
  沙切接受采访时说道:“如果不是萨莎,我可能没那么早发现火灾,事情可能会变得更糟,她是我们一家人的英雄。”

日期选择

一周热门

查看更多