首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关晓彤吃瓜 西瓜没熟疑摆拍

关晓彤吃瓜 西瓜没熟疑摆拍

逗你玩 2018-06-13 16:12:40
关晓彤吃瓜
关晓彤吃瓜
关晓彤吃瓜
关晓彤吃瓜
关晓彤吃瓜

关晓彤吃瓜
  关晓彤吃瓜,你们被她美到了吗?6月12日深夜,关晓彤在微博上晒出三张吃西瓜的照片,她还配文“夏天,吃瓜”。照片中,关晓彤披着一头长发,十分随性,身穿色缎面棒球上衣的她用勺子挖西瓜吃,看起来十分享受,只不过这西瓜看起来还没熟。
  粉丝纷纷留言“吃你和鹿晗的喜糖好”“这个瓜确实不熟”“一瓣西瓜两碗饭热量,我是真爱粉”“大晚上不要吃太多哦”“这西瓜不熟不能吃“”这西瓜看起来不好吃”“艾玛又吃瓜啦 双双你是有多爱瓜呐”“是真吃吗?感觉在摆拍”。
  关晓彤和鹿晗公开恋情后,尽管被很多人唱衰,但两人越爱越甜,时不时就情侣款出镜。这一次,关晓彤晒吃瓜照,感觉她恋爱后越发小女人了,还在读大学的她就被粉丝催婚了,要是一毕业估计直接会被催生。

日期选择

一周热门

查看更多