首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《你迟到的许多年》发布“献礼”版预告 恢弘礼赞改革开放40周年

《你迟到的许多年》发布“献礼”版预告 恢弘礼赞改革开放40周年

彼岸花开 2018-06-13 16:07:43
\

殷桃、黄晓明
  由黄晓明、殷桃、秦海璐主演的《你迟到的许多年》,并首次曝光“献礼”版预告。《你迟到的许多年》以改革开放为背景,讲述平凡国人与时代共进的历程,据悉,该剧将于2018 下半年燃情登陆湖南卫视。
  倾情演绎时代缩影 恢弘礼赞改革开放40周年
  热血情感献礼大剧《你迟到的许多年》以转业军人沐建峰(黄晓明饰)的人生起伏为线索,内容涵盖了铁道兵、民族实业、自主知识产权等时代元素,讲述了自信勇敢的医生莫莉(殷桃饰)、善良隐忍的卫生兵赵益勤(秦海璐饰)、外冷内热的商界精英冯焕(曹炳琨饰)等各式人物在改革开放浪潮下的热血故事。“献礼”版预告片在该剧主人公沐建峰的一个庄严敬礼下开场,随即拉开了剧中一众主角们的人生帷幕。其中,沐建峰将“逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”的信念熔铸于心,他青春时代以军人之姿为国家铁路建设奉献热血,转业后仍“不忘初心,牢记使命”,撑起民族实业的旗帜,开发国有自主品牌,为实现实业兴邦的梦想而奋斗,展示了改革开放进程中中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的伟大精神。
  中国40 年改革开放,是中国和世界共同发展进步的伟大历程,而《你迟到的许多年》正是应运而生的献礼之作。该剧大气呈现了改革开放道路上的风雨征程,通过描述以沐建峰为代表的民族实业家为实现实业兴邦奋斗不息的故事,全景反映了一个时代的发展与变迁,让观众真切感受到改革开放的春风在吹遍神州大地的同时,也在深刻地影响着整个世界。在沐建峰身上、在铁道兵身上、在中国的实干家身上,中国人民上下求索、与时俱进、敞开胸怀拥抱世界的精气神得到了淋漓尽致的体现。该剧传递的改革开放中勇于求新求变、艰苦奋斗的精神,更将激励新时代的年轻人砥砺前行、积极投身中华民族伟大复兴中国梦建设的宏伟蓝图中!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多