首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林彦俊叫经纪人宝宝 粉丝喊话分手一分钟

林彦俊叫经纪人宝宝 粉丝喊话分手一分钟

逗你玩 2018-06-13 17:06:27
林彦俊叫经纪人宝宝
林彦俊叫经纪人宝宝
林彦俊叫经纪人宝宝
林彦俊
林彦俊叫经纪人宝宝

林彦俊
  林彦俊叫经纪人宝宝?6月13日,一段林彦俊的采访视频曝光,他先是说自己不太喜欢给别人起绰号之类的,被问到爱称“宝宝”时,他则表示自己的经纪人,他喜欢叫她宝宝莹这样子。林彦俊叫经纪人宝宝的采访曝光后,粉丝纷纷喊话要分手一分钟。
  不过,也有粉丝解释林彦俊不是叫经纪人宝宝,是叫经纪人姐姐宝宝莹啦,给姐姐起的小绰号,经纪人姐姐很照顾彦俊和其他成员,大家关系都很和睦哦。另外,林彦俊叫粉丝美少女,叫妈妈大美女,每一个称呼都带着满满的爱,这样的男孩子好难得哦。
  据悉,林彦俊出生于1995年8月24日,2018年4月6日,在《偶像练习生》总决赛中获得第五名,加入NINE PERCENT正式出道。按照粉丝的说法,林彦俊长的是深情的帅,声音也够苏。

日期选择

一周热门

查看更多