首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林妙可化妆美翻网友 林妙可瘦出锥子脸

林妙可化妆美翻网友 林妙可瘦出锥子脸

逗你玩 2018-06-13 17:21:06

林妙可瘦了

林妙可化妆照
  6月13日,林妙可中文网官方微博晒出两张林妙可与猫咪的合影,还配文称“来自清晨的第一声问候,早安,每一个你!”除了萌猫,林妙可的脸也十分抢镜,不知道是不是因为化妆的原因,她看起来清瘦了很多,一整个瓜子脸了,小V下巴尤为显瘦。
  从照片中看到,这次化了妆的林妙可在镜头下变美了也变瘦了不少,白皙透嫩的皮肤,微微浅笑露出6颗牙齿,变化最大的是原来圆圆的娃娃脸在化妆和镜头的修饰下变成了锥子脸,非常抢镜。没想到鲜少化妆的林妙可化了妆这么美。
  网友纷纷评论“喵喵”“妙可好漂亮”“可以说是越来越美了”“啊咘的儿子也这么大了”“和猫猫都好可爱”“如今的林妙可可以说是脱胎换骨了”“妙可美出新高度了”。

日期选择

一周热门

查看更多