首页 > 今日头条 > 娱乐 > 易烊千玺回顾2017坦言曾崩溃 对于未来自己还没定论

易烊千玺回顾2017坦言曾崩溃 对于未来自己还没定论

逗你玩 2018-06-13 17:36:19

易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺
易烊千玺

易烊千玺
  6月13日,一段易烊千玺的采访曝光,刚参加完高考的易烊千玺回顾自己的2017年,他坦言当时行程满到崩溃了,他躺在车后座上情绪直接爆发,他累到不想做了。对于记者问的未来是否会有其他发展目标,他称自己也还没有定论。
  易烊千玺说,在高中阶段每次回学校几乎都是因为受邀演讲等特殊原因,高一到高三几乎没有机会坐在教室里好好上课,相较于中学时期学校规定请假得拿假条,他拿着假条离开学校的那种新鲜感,现在的他面对有如白纸般的高中生涯,言谈之间流露出一丝遗憾,因此下定决心,希望大学能多点时间享受校园生活,少点被工作、镁光灯、人群的追逐。
  与易烊千玺合作《长安十二时辰》的雷佳音曾这样形容他,“他承载了不是这个年龄段小孩该承载的东西。”透露即使发高烧39、40度也不吭一声,稳重到令人心疼。而这个时期,他正巧也在录节目《这!就是街舞》,外界看来行程满档、事业高峰,风光地让人羡慕,但他却说:“我崩溃了。”
  他还原当时情景,2017年年底,拍戏加上录节目,特别是节目总在下午开录,一录就是到半夜,最长曾经到隔天早上8点,轮轴转的生活,连一般成人都很难承受,他也一样,某天搭车转场,看到通告表上拍摄的分量大幅增加,积累已久的疲惫及情绪爆发了:“我就崩溃了,我就受不了了。”他躺在车后座,月光和路灯从天窗照射下来,那个当下内心只有一个念头:“不管那么多了,我不想做了。”一直以来安静、心智成熟又彬彬有礼的易烊千玺罕见说自己“崩溃了”,听在旁人耳里是一件多可怕、多令人难过的事,但他的口吻依旧没有太多起伏,像在说一则故事一样,淡然地让人心疼。
  一转眼易烊千玺出道近5年,他坦承对于未来“可能会选择不同的道路”,是否有其他发展目标,他自己也还没有定论,而这样的宣言,粉丝仿佛早就洞悉一切一样,淡定地表示“意外也不意外”,在歌迷眼中他对自己一直很有规划,不管未来如何粉丝都会祝福,只希望他能获得真正的快乐。

日期选择

一周热门

查看更多