首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱正廷发400万粉丝福利 撩人自拍钻石耳环抢镜

朱正廷发400万粉丝福利 撩人自拍钻石耳环抢镜

逗你玩 2018-06-13 17:51:49
朱正廷钻石耳环
  朱正廷微博粉丝破400万了!6月13日下午,朱正廷在微博上晒出一张撩人自拍感谢粉丝,他称“从0到400万,这一路如果没有你们,也不会有现在的我!真心谢谢我的珍珠糖们!有你们真好!我一定会尽全力做最好的作品、最好的舞台、最好的音乐,成为最好的自己,不会辜负你们的!”
  照片中,朱正廷眼神明亮,钻石耳环抢镜,迷妹们已经被撩得失去了方向。没想到的是,朱正廷还在评论区积极与粉丝互动,画风十分逗趣:
  有粉丝问“贝贝,你要包还是珍珠糖?”朱正廷霸气回复:“两个都不能少!”也有粉丝问他直播唱歌跳舞能否拥有,朱正廷则表示直播要等到1000万的时候。还有粉丝询问朱正廷的腰怎么样了,他回复好多了,粉丝也是为他操碎了心。

日期选择

一周热门

查看更多