首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯收小费 王俊凯什么时候回国

王俊凯收小费 王俊凯什么时候回国

逗你玩 2018-06-13 18:22:23
王俊凯收小费
网友爆料
王俊凯收小费
王俊凯收小费
王俊凯收小费

王俊凯
  王俊凯收小费是怎么回事呢?6月13日,有网友爆料正在法国科尔马录制《中餐厅》的王俊凯收到20欧的小费,当时粉丝一激动就直接塞给他20欧,没想到王俊凯很开心,据悉20欧还是王俊凯的幸运色蓝色,想想就很美好。
  有网友在微博分享了一则在科尔马的趣事。竟然有粉丝给小凯小费了,给了20欧,而且还亲手放在了小凯手上!而且小凯拿到小费后超级开心,原地直蹦哒,粉丝们请自行脑补画面。话说能给一个身价几亿的人小费也是很难得了, 不过这位粉丝也是很懵,怎么就给出去了呢!应该是太激动了吧!
  听说因为20欧是蓝色的,之前也有吃饭的客人给20欧的小费,所以小凯很开心。还有粉丝评论“麻烦王俊凯把支付宝发给我”、“拿去买neinei喝”,果然都是亲妈粉啊!舍不得我们小凯在异国他乡受一丁点儿苦。
  值得一提的是,王俊凯已经在科尔马录制《中餐厅》有半个多月了,如果爆料的时间准确,再过一星期,他就会结束录制回国了。科尔马与北京时间相差6个小时,王俊凯的粉丝们也是每天倒时差看路透追星,绝对真爱。

日期选择

一周热门

查看更多