首页 > 今日头条 > 娱乐 > 焦恩俊霸气回应焦曼婷淘汰 焦恩俊曾手撕101节目组

焦恩俊霸气回应焦曼婷淘汰 焦恩俊曾手撕101节目组

逗你玩 2018-06-14 11:40:28

焦恩俊焦曼婷

焦恩俊手撕创造101节目组

焦恩俊手撕101节目组
  近日,《创造101》的总决赛名单已经出炉,焦恩俊的女儿焦曼婷无缘总决赛也引发热议。对于女儿被淘汰,焦恩俊霸气回应称“可以了,回家爹养你,乖!”短短9个字,满满都是焦恩俊对女儿的宠爱,焦曼婷有老爸的支持,未来也是可期的。
  焦曼婷在《101》最新公布的前22强名单中,获得第24名,无缘晋级总决赛,她的粉丝后援会在微博写下:“来日方长,未来可期,云间星辰焦曼婷,陪你发光伴你行。”而她的爸爸焦恩俊则转发该则微博,霸气回应:“可以了,回家爹养你,乖!”让不少网友看了都直呼:“好暖!”“还缺女儿吗?”
  值得一提的是,焦曼婷刚参加《创造101》时,焦恩俊就曾发微博求助称自己联系不上女儿,疑似焦曼婷脚受伤却无人告知。焦恩俊当时表示希望有人心疼他是个年迈的父亲,想要与女儿通个电话。对此,有网友和焦恩俊解释称现在一些选秀节目都有没收手机的规则,但焦恩俊还是很生气,他无法理解为何连和家人报平安都不行。

日期选择

一周热门

查看更多