首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴佩慈为小儿子举办周岁生日宴 和准婆婆合照感情好

吴佩慈为小儿子举办周岁生日宴 和准婆婆合照感情好

彼岸花开 2018-06-14 11:45:40
\
  吴佩慈和男友纪晓波在一起多年,花了5年时间为其生下三个孩子,13日是小儿子一周岁生日,吴佩慈晒出了为小儿子Hudson举办恐龙主题生日宴的照片,并配文:happy birthday to our lovely little Hudson!(祝我们可爱的小哈德森生日快乐!)
  吴佩慈曾在社交媒体透漏,Hudson非常喜爱恐龙,所以此次的生日宴以恐龙为主题。在生日宴现场,不仅布置了许多大型恐龙玩具,连吴佩慈和Hudson的服装也是恐龙主题!
\
  值得一提的是,在此次Hudson的生日宴,爸爸纪晓波罕见抱娃出镜,而且同样穿着吴佩慈同款恐龙的服装,小小的举动打脸了此前的各种情变传闻!
\
  在Hudson的生日宴,吴佩慈的妈妈以及准婆婆也有出席,三人还在宴会上合影,看上去感情非常好!

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多