首页 > 今日头条 > 娱乐 > 101杂志被指抄袭TWICE 团体照排位构图一模一样

101杂志被指抄袭TWICE 团体照排位构图一模一样

逗你玩 2018-06-14 12:04:12
101杂志被指抄袭TWICE
101杂志被指抄袭TWICE
101杂志被指抄袭TWICE

101杂志被指抄袭TWICE
  6月14日,101杂志被指抄袭TWICE,有网友晒出101杂志与TWICE时尚大片的对比照,无论是动作还是画风几乎一模一样。照片中,所有人分成两列,以交错方式一正一反,插腰、勾手站在一起。网友吐槽,101杂志真的是抄袭了吧,太明显。
  近日,创造101》小姐姐孟美岐、吴宣仪、yamy、杨超越、sunnee、紫宁、傅菁、刘人语、魏瑾、李紫婷、高秋梓、李子璇首次拍摄时尚大片曝光。两张团体照被眼尖网友发现,与“TWICE”2015年发行的首张迷你专辑《THE STORY BEGINS》宣传照相似度超高。
  这次拍摄中的101女孩们采用了黑白色系的简约搭配,几位选手分别拍摄了群体合照、个人大片以及小组合照。其中孟美岐红唇黑衣,头戴军帽,在群体照中的表现力甚是突出,看起来气场十足。吴宣仪也非常甜美,看起来魅力满分。而一直备受争议的选手杨超越突出了自己的身材优势,一双美腿十分吸睛,而人气选手yamy更是发挥了长相优势,超模气场十足。
  小编个人觉得,这个101杂志的排位和构图确实与韩国女团twice的大片高度相似,这个杂志也是很不走心了,抄袭了女团,然后让小姐姐们背锅的架势,到目前连个说法都没有。
关键词: 创造101 101杂志

日期选择

一周热门

查看更多