首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林允暴瘦出现三眼皮 脸颊瘦削颜值下跌

林允暴瘦出现三眼皮 脸颊瘦削颜值下跌

彼岸花开 2018-06-14 12:08:36
  林允近日不断瘦身中,13日参加活动就被网友看出瘦身过度,林允的现场路透照,真的有点震撼我们的小心脏,她真的是瘦脱了相,从她抬眼看提词器的截图中可见,林允的眼窝凹陷,脸部瘦如刀削。
\
林允
\
  在风口浪尖上,林允以自己的小号在今天凌晨发布了一组照片,配文说“瘦成三眼皮怎么办?”看来林允也不禁为自己的颜值担忧了!而从林允的晒图中,我们果然发现了曾经的“美人鱼”又多了一个面部特征——“三眼皮”。而且从下面这张路透图中可以看到林允更加“凹陷”的眼窝。
\
  而且不仅仅是“三眼皮”和“凹陷的眼窝”,还有如刀削般的“三角脸”(倒锥子脸,而且还是“等腰的三角形”的),也终于让林允“瘦”出来了。从5月15日到6月12日,短短不到一个月的时间,林允一直瘦到眼窝凹陷、三眼皮、等腰三角形脸……那么为了拍摄《美人鱼2》,林允,如今你还打算继续瘦下去吗,难道想瘦得只剩一张皮吗?
关键词: 林允瘦

日期选择

一周热门

查看更多