首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤晒1000万粉丝福利 以手抵唇狂撩粉丝

蔡徐坤晒1000万粉丝福利 以手抵唇狂撩粉丝

逗你玩 2018-06-14 14:29:17
蔡徐坤晒1000万粉丝福利

蔡徐坤晒1000万粉丝福利
  6月14日中午,蔡徐坤在微博上晒出1000万粉丝福利,他变身“小黄人”还配文称“感谢1000万!Kun&Ikun,我们是一家!”蔡徐坤在2018年1月参与《偶像练习生》,最后蔡徐坤的票数第一,以NINE PERCENT九人男团C位出道。
  照片中,蔡徐坤身穿黄色运动服套装,打开双腿坐在沙发上,长腿十分抢眼。他以手抵唇,做出亲吻动作。
  粉丝纷纷表白蔡徐坤“坤爱你”“蔡先生,今天我也非常喜欢你。适合做梦的六月,黄桷树下飞云雀,槐花枝上有蝉鸣。我爱的少年在聚光灯下舞蹈,每束光都能剪出不同的影子。你的存在本就是惊喜,你却太慷慨给予更多”“崽崽,我们爱你”“很开心,一千万福利”“我的坤哟,1000w福利很调皮吖,糊糊的爱”“来与你一同,见证你生命中的每一个重要时刻”。

日期选择

一周热门

查看更多