首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范玮琪为小S庆生 两张合照尽显姐妹情深

范玮琪为小S庆生 两张合照尽显姐妹情深

逗你玩 2018-06-14 14:55:26
范玮琪为小S庆生
范玮琪与S姐妹
范玮琪为小S庆生

范玮琪与S姐妹
  6月14日下午,范玮琪在微博上晒出两张合照为小S庆生,她艾特小S称“Happy birthday dear!Love you lots and lots!已经变成像家人一样的朋友,是世界上最珍贵的礼物,谢谢你姐妹我爱你”。看起来,范玮琪与S姐妹都玩得很好。
  照片中,范玮琪与S姐妹都略施粉黛,笑靥如花,让人隔着屏幕都能感受到满满的愉悦感。网友纷纷评论“最珍贵的友谊”“我的妈!我女神又美回杉菜少女了吗 女明星的牙齿都白的发亮哦”“永远夏天秋天噢”。
  值得一提的是,范玮琪现在的微博并不活跃,她还给自己的微博限制评论,不过这一次范玮琪专门发微博为小S庆生也真是很有心了。很多粉丝,也表示希望范玮琪与大小S姐妹情长存。

日期选择

一周热门

查看更多