首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爱情公寓》电影版关谷成最大遗憾 王传君走了条自己的路

《爱情公寓》电影版关谷成最大遗憾 王传君走了条自己的路

彼岸花开 2018-06-14 15:13:45
  《爱情公寓》电影版即将上映,《跑男》也请了主创们玩了一把回忆杀,虽然电影标榜着原班人马回归,但是让老粉们遗憾的始终是饰演关谷的王传君并没有加入到这次电影行列中,王传君走了一条跟其他人不同的道路。
\
  尽管王传君本人非常不喜欢这个标签,但关谷是他最深入人心的角色之一,撕都撕不掉,几乎只要有《爱情公寓》的新闻,王传君就要被送上风口浪尖。原因还蛮尬的,电影版刚开机那会,他亲自下场怼过剧粉,如今进入宣传期了,他又在另外的发布会上,强调这个IP是抄袭,自己“真的瞧不上”。
\
  《爱情公寓》484抄袭?这个问题的答案挺显而易见的,B站有个著名up主叫“残狼之卑”,专门收集发布这个系列的抄袭实锤,不是借鉴,也不是致敬,而是从分镜到台词无死角的copy,尽管当年就有很多美剧粉鄙视《爱情公寓》,但还是会有“我抄我红了我骄傲”这样的评论存在,还有一部分承认抄袭的观众,他们认为王传君没有资格diss抄袭,毕竟他本人就是靠关谷这个角色火的。“瞧不起”还演了四季,这样的举动确实有“又当有立”的嫌疑,但要说他“欠谁一个交代”,这个还真不存在。
\
  的确,加油好男儿和《网球王子》都没让王传君刷出存在感,而抛弃《爱情公寓》这棵“摇钱树”,从名利角度看起来也不是聪明的选择,但关谷早就证明了自己不是曾小贤,在命运的分岔路口,他们都选好了自己要走的路,陈赫赚得盆满钵满,即使被曝婚内出轨张子萱,仍然能跟签了离婚协议的许婧上综艺圈钱,除了曾小贤,几乎没有叫得上名的角色,但不妨碍他在跑男混得风生水起,曾经的“渣男一生黑”,也靠着女儿奴的形象洗得差不多了。
  再看王传君,跟“展博”金世佳一样,不想一辈子靠一部剧的他,离开《爱情公寓》之后并没有什么好资源,15年跟吴倩合作《大仙衙门》,因为自称被很low的配音“恶心”到,得罪了不少圈内人。陈赫出轨那会,他还被扣上了“卖兄弟”的帽子,双方都有否认,然而并没有什么用。
  在资本当道的时代,身为演员的本心和追逐名利的虚荣,本身就是背道而驰的事。王传君和陈赫与其说是“彻底闹掰”,不如说是“道不同不相为谋”,曾经的同学结婚的结婚,转型的转型,本来也不可能停留在同一个地方。王传君彻底跟关谷说了拜拜。
  而且说到电影,王演员的存货都很不赖,即将上映的《我不是药神》,搭档徐峥,《兰心大剧院》给巩皇作配,而《英格力士》卡司也很豪华,王志文、袁泉都是实力派大咖,之前的《罗曼蒂克消亡史》,王传君的演技也算是得到变相肯定了,成为自己想成为的人,谁能说王传君现在过得不好呢?过去必然有它无可取代的好,但你们的关谷早就给出了自己的答案,还是让我们祝福他吧~

日期选择

一周热门

查看更多