首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沙溢晒《向往的生活2》录制照 沙溢差一点成黄磊学生

沙溢晒《向往的生活2》录制照 沙溢差一点成黄磊学生

逗你玩 2018-06-14 16:22:50
向往的生活第二季
沙溢晒合照
向往的生活第二季

沙溢向往的生活
  沙溢也录制《向往的生活2》了!6月14日下午,沙溢在微博上晒出两张合照,还配文称“吃着黄小厨的美食,听着何老师的聊天,一起务农,一起把酒言欢,这或许就是我向往的生活。”照片中,沙溢与蘑菇屋成员等人合影,画面十分温馨。
  网友纷纷表示:“这期节目一定要看了,综艺王子沙溢先生!”“沙溢的节目还是很好看的!”“沙老师做农活应该没问题。”
  据悉,明晚将播的《向往的生活2》中沙溢戴发带一秒变道明寺,又被何炅调侃“发带太靠上像刘姥姥”?沙溢还独家爆料与黄磊之间的“美丽遗憾”,原来他差一点点就成了黄磊的学生。
  小编想说,沙溢好脾气,又会搞笑,他加盟了《向往的生活》笑点肯定更多了,明晚《向往的生活2》精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多