首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜将入学伯克利 重返顶尖学校惹人羡

欧阳娜娜将入学伯克利 重返顶尖学校惹人羡

逗你玩 2018-06-14 16:37:41
欧阳娜娜将入学伯克利
欧阳娜娜
欧阳娜娜将入学伯克利
欧阳娜娜
欧阳娜娜将入学伯克利

欧阳娜娜
  6月14日,欧阳娜娜将入学伯克利的新闻引发关注,爆料称欧阳娜娜将于2018年9月入学伯克利音乐学院,该消息也得到欧阳娜娜母亲以及其经纪人的确认。值得一提的是,音乐才子王力宏就是毕业于伯克利音乐学院,娜比这下要成为王力宏的学妹了。
  欧阳娜娜近来传出狂推戏剧和电影邀约,就是因为今年9月入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜的经纪人曾明进表示:“确定要去念书。”
  欧阳娜娜去年接受专访,面对为演艺圈放弃学业的敏感话题,曾直率回应:“你怎么知道我没有在读书?为什么书一定要在学校读?”并表示对于进演艺圈这个决定并不后悔。
  事实上,欧阳娜娜曾在2013年考上柯蒂斯音乐学院,却在2015年突然休学进入娱乐圈。这一次,欧阳娜娜又将再次入学,其母亲傅娟向媒体表示:重回校园一直是计划中的事,不足为奇。
  网友纷纷评论“好好读书吧 好好搞音乐 娱乐圈就算了哈”“真的好羡慕她,想去顶尖学校就去顶尖学校,想不读了就不读了,赚够钱了还能回去读书,而且还超级年轻前途无限可能。”“这姑娘其实还挺刷好感的,毕竟是有才华的”“她现在才18,年轻真好,赚钱念书两不误了”。

日期选择

一周热门

查看更多