首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈豪包直升机庆结婚5周年 陈茵媺甜蜜晒照

陈豪包直升机庆结婚5周年 陈茵媺甜蜜晒照

逗你玩 2018-06-14 17:22:22
陈豪和陈茵媺
陈豪和陈茵媺
陈豪和陈茵媺
陈豪和陈茵媺
陈豪和陈茵媺

陈豪和陈茵媺
  6月14日最新消息,陈豪包了一架直升机带老婆高空赏景庆祝结婚5周年,照片曝光后,网友直呼这是什么偶像剧情节,陈豪就是现实版的霸道总裁啊,陈茵媺好幸福了,隔着屏幕都能感到两人的甜蜜。
  早在前几日,陈茵媺就在网络上晒出2013年在法国巴黎的结婚照,纪念这个有意义的日子,并且配文:“Happy anniversary baby! Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold (宝贝结婚周年快乐!巴黎永远是我最喜欢的地方,你的手就是我最爱抓紧的手)”。
  陈豪和陈茵媺两人结婚五年,看起来还像是新婚状态,真是令人羡慕,相信他们能一直恩爱如初的!
  据悉,2011年,陈豪陈茵媺在拍摄《心战》时因戏生情,两人于2013年6月12日结婚;2013年6月12日,陈茵媺产下爱子陈梓烨。
关键词: 陈豪 陈茵媺

日期选择

一周热门

查看更多