首页 > 今日头条 > 娱乐 > 少女时代Tiffany改名 28日将发新单曲

少女时代Tiffany改名 28日将发新单曲

逗你玩 2018-06-14 17:26:53
少女时代Tiffany改名
  还记得少女时代的成员Tiffany吗?她如今改名为TIFFANY YOUNG了!6月14日最新消息,Tiffany已经签约了新公司,改了新艺名,并且她将在6月28日发行自己的新单曲,算起来这是她时隔两年的SOLO作品,粉丝们直呼很期待。
  今日上午,Tiffany新所属社向媒体表示Tiffan已回到美国发展,Tiffany将于6月28日发行新专辑《Over My Skin》,并改艺名为TIFFANY YOUNG进行活动。Tiffany此次是继2016年发行的SOLO出道专辑《I Just Wanna Dance》,时隔两年的SOLO作品,引发粉丝格外期待。
  据悉,Tiffany于去年10月约满SM娱乐后,回到美国发展。
关键词: 少女时代 Tiffany

日期选择

一周热门

查看更多