首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝《向往的生活2》将两集连播 《中餐厅2》提前接档

曝《向往的生活2》将两集连播 《中餐厅2》提前接档

逗你玩 2018-06-14 17:59:25

网络爆料

向往的生活2

中餐厅2
  6月14日最新消息,网曝《中餐厅》第二季将于7月13日开播,而为了让《中餐厅》接档,从6月22号开始《向往的生活2》将每周连播两期,节目的收官嘉宾是baby、倪妮等人。消息一出,多数网友是开心的,好节目连着看也很酷。
  按照这个调整的时间,《向往的生活》是要提前收官了,芒果台这出也是够莫名其妙的,《向往的生活》口碑和收视都很不错啊,怎么突然间急着要收官了。
  很快网上也给出了《向往的生活》提前收官的原因,那就是为了让接档的综艺更快跟大家见面,这档综艺就是最近一直在讨论的《中餐厅2》,看来芒果台对《中餐厅2》很有信心啊。芒果台这么有信心且着急大概是因为节目里有他吧,关注《中餐厅》的小伙伴都知道,第二季只留下了赵薇一人,其他都是新成员,而在这些新成员中,还有令迷妹们疯狂的王俊凯。
  第一季《中餐厅》的整容也很不错,赵薇和黄晓明是最佳拍档,张亮当大厨,只可惜就是少了个流量小鲜肉来充当人气担当,而第二季请来了王俊凯正好就弥补了这一空缺,口碑加人气都具备了,难怪芒果台会那么着急。
  据悉,《中餐厅》第二季目前仍在法国科尔马录制,节目的嘉宾是赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲。

日期选择

一周热门

查看更多