首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毛不易回归 《明日之子2》毛不易身份

毛不易回归 《明日之子2》毛不易身份

逗你玩 2018-06-15 10:47:09
明日之子第二季
毛不易《明日之子2》
明日之子第二季
毛不易《明日之子2》
毛不易

毛不易
  近日,有网友晒出毛不易现身《明日之子2》录制现场的照片,难道毛不易也是来当特别身份星推官的?要知道,毛不易可是第一季《明日之子》的冠军,他创作的《消愁》也火爆网络,这一次毛不易的出现令人对《明日之子2》更加期待了。
  从《明日之子》第二季的宣传来看,毛不易的加盟并非空穴来风。自选手招募阶段起,他就担任“宣传代言人”角色,录制招募VCR、发布相关博文,十分敬业。而且最近毛不易势头强劲,不仅首张专辑《平凡的一天》上线数日销量就破300万,在《无限歌谣季》、《创造101》等综艺里的表现也狂刷好感。
  早前《明日之子》第二季也已经铺垫过会有全面升级的新赛制、新玩法。这一季赛道星推官由初次合作的李宇春、吴青峰、华晨宇担任,杨幂以“厂牌星推官”的全新身份亮相,何炅老师则出任现场总导演,明星们的新身份设定可谓别出心裁。毛不易加盟节目的新角色也让人期待,有可能像杨幂一样担任三大赛道以外的特别身份星推官,带动新的赛制?虽然性格腼腆,但此前在《吐槽大会》毛不易的口才也让所有人惊讶,既然此次何炅化身现场总导演,那毛不易或凭幽默机智担任主持?
  在日前曝光选手名单中,还有上一季选手张洢豪,他与毛不易在比赛时就成为好朋友,发歌时都会互相鼓励。此次毛不易的到场,也很可能是化身亲友团来为好友助阵。让毛不易化身“毛老师”来为选手答疑解惑、传授经验,可以做音乐方面的交流互动,也可以聊台前幕后的压力如何排解。作为“过来人”,毛不易参加《明日之子》第二季无疑是最能感同身受的,对观众来说也是意外惊喜。
  另外,据悉《明日之子》第二季将于6月30日首播,全新的星推官,全新的赛制,要想知道毛不易的“身份”那就锁定《明日之子2》吧。

日期选择

一周热门

查看更多